sábado, 19 de janeiro de 2008

ESCOLA TEM NOVO PATROCINADOR OFICIAL


A escola tem novo patrocinador oficial e a empresa UBAPEL MAIS /COMERCIO E REPRESENTAÇÕES LTDA, ELA TEM UM SITE QUE ESTARÁ NO NOSSO BLOG http://www.ubapelmais.com.br/ . A escola dará logomarca nos coletes de treino , e mangas da camisa de jogos , placa frontal do clube ,2 banner , blog e o campeonato interno levará o nome da empresa, o contrato e apatir de FEV de 2008 e tem duração de um ano.

terça-feira, 15 de janeiro de 2008

TREINOS JÁ COMEÇARAM


A UNIDADE JÁ VOLTOU DE FÉRIAS E DESDE DO DIA 10 DE JANEIRO , JÁ TREINA VISANDO FAZER UM EXCELENTE ANO DE 2008 QUEM JÁ COMEÇOU A TREINAR SAI NA FRENTE DOS DEMAIS EM RELAÇÃO A TEMPORADA QUE PROMETE SER CHEIA DE ATRAÇÔES , COMO POR EXEMPLO VIAGEM , CAMPEONATO INTERNO , JOGO NA VILA BELMIRO DO PROFISSIONAL,CAMPEONATO REGIONAL ETC.

1A. COPA DAS FRANQUIAS NO CT




NOSSA UNIDADE PARTICIPOU NAS DUAS CATEGORIAS SUB-13 E SUB-15 , NÃO CONSEGUIMOS CLASSIFICAR PARA A FASE FINAL NA SEXTA E SABADO MAIS DE DOMINGO A QUINTA A GAROTADA SUOU A CAMISA E FEZ O MELHOR PELA NOSSA UNIDADE , AGORA E TREINAR PARA O ANO QUE VEM SAGRAR-SE CAMPEÃO, PARABÉNS A TODOS