Meninos da Vila /participam do aniversário dos mascotes

Os alunos da unidade ponta da praia participarão e ganharão premios no aniversário de 1 ano dos mascotes baleinha e baleião na Vila Belmiro,com presença do jogador Fábio Costa

sábado, 21 de julho de 2007

FESTIVAL DE FUTEBOL

Festival de futebol na Portuguesa foi um sucesso , na categoria sub-11 o Brasil f.c ficou com o titulo ao batere nos penaltis o Meninos da Vila A , depois de empate no tempo normal por 1x1, o Artilheiro foi Mateus Simoni e Guilherme Tani do MENINOS DA VILA, o goleiro ficou com Daniel do Brasil f.c, em 3 lugar ficou o Meninos da VIla b , em 4o. ficou a Portuguesa B, em 5o. ficou a Portuguesa A,no próximo Sábado será a vez do sub-13

sábado, 14 de julho de 2007

Equipe dos Meninos da Vila sub-15 e vice e sub-17 e campeão

Na 1a. copa santista inter-escolinhas , a equipe sub-15 ficou com o vice-campeonato, e a sub-17 ficou com o titulo,vencendo na final o projeto phoenix por 2x0 , gols do meia washington

quarta-feira, 11 de julho de 2007

Alunos da unidade estão em testes no CT Meninos da Vila no saboó

Os atletas Luca Mauriz , Tiaguinho, Washington, Pereira, Fabiano e Danilo,estão na segunda fase de teste para ingressar nas categorias de base do peixe

Termina a 6A. Copa Meninos da Vila /Gradual Logística , já esta em estudos a 7a. Copa ,com previsão de início final de Setembro